Алан Тюринг

Пронзительный крик, радость настигла,
Взломано всё и машина Энигма!
Взорваны бомбы, помешан рассудок,
Последствия войн, последствия губят!

На ход компании военной,
Окажет влияние непременно!
Окажет и скажет нам ничего,
Ему так нельзя, а нам всё равно!

Припев:
Алан Тюринг, Алан Тюринг,
Встретил радужный рассвет,
Алан Тюринг, Алан Тюринг,
Большой пассажир, больной пациент!

Смотрел в окошко своего мезонина,
Следил бедняжка за подвигом сына,
Смотрел на лица, смотрел на людей,
Искал больных, искал он врачей!

Искал он выход, искал он причину,
Искал начало, искал, но всё мимо!
Хотел он выстроить новый порядок,
Пряник помог, отравленный ядом!

Гвоздики вот, гвоздикам стук,
Коробка готова – ложись мой друг!
Душа не пропала, душа найдёт
Здоровое тело, в светлый полёт!

Здоровье и правда верный рецепт,
Большой пассажир, больной пациент!
Прощай Алан Тюринг, я верю вернёшься,
В здоровом теле и с радостной ноткой!


Рецензии