Снег на бамбуке

Снег на бамбуке
Растаял…
Тишина золотой струны…
Где ты?
Что-нибудь пишешь?
Или кромсаешь щербет,
Отламывая кусочки Луны,
Один за другим…
Что изменилось в тебе,
Пока отдыхало от цветения
Абрикосовое дерево?...
Скользит мастихин
По охрипшему горлу
Натурщицы…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.