с тобой

И с тобой разделить я готова любое горе.
В гору нестись иль в пропасть-решать тебе.
Воспоминания о последнем разговоре,
Еще прозвенят эхом в дождливом сентябре.

Мое слово тебе-вернее в стократ чем Библия.
Моя нежность-глубже любой реки.
Мои мысли полны тобой и не терпят насилия.
Мои ноги несутся на встречу всему вопреки.

Так отчаянно,дерзко,до боли-
Не любила еще никогда.
Давно сыграны были все роли.
Отныне  вся без остатка твоя.


Рецензии