Гимн монтажников

 
 
 
Романтика! Высокая романтика!
Монтажник точных метражей!
Мы рыцари сверла и гвозде-дюбеля,
Романтики высоких виражей!
 
 
Со свистами метаем в небо кабели.
Рукам трудящихся покоя нет!
Мы трудимся! Мы беззаветно трудимся!
Даем и электричество, и связь, и интернет!..
 
 
Граждане девушки! Особое внимание
Рекомендуем обратить на нас!
Понятно, мы ответим вам сиянием
Родных веселых рож и искрой добрых глаз.
 
 
И если не иссякнет настроение,
И если только сверху не падем,
Забравшись на стремянку в поднебесие,
То будем веселиться, спляшем и споем!
 
 
 
 


Рецензии