Чёрная реальность

Чёрен мир без Тебя, и его черноту не измерить,
Можно долго смотреть- не постигнешь её до конца.
Чёрный мир без Тебя открывает заманчиво двери,
И скользящие тени "случайно" коснутся лица.

Он зовёт, обещает быть ярким и нас не калечить.
Он совсем не привык, что есть те, кто презрел его зов!
О, он бесится, если, ладонь опуская на плечи,
Нас уводят хранители прочь, под Божественный кров.


Рецензии