вечность

Что же есть вечность,
В чем роль божества?
Кто сотворил Вселенной просторы?
Не мудрено ведь, что суть такова -
Не вечному- вечность, прищурила взоры.
Не велено знать нам сокрытые тайны
Удел наш не сложен-ты сын и отец!
Нас созали так, дали рай коммунальный
Но где есть начало там есть и конец...


Рецензии