Болен

Босыми стопами по шелковой траве
Ступая по дороге, вверх идущей,
Навстречу солнцу, звездам и луне,
Навстречу неизвестности грядущей.
Ни слова не сказав, ни слова более,
И взгляд пронзительный ввинтив в затмение
Определенно болен, снова болен
Неимоверно радостным до боли настроением.
Раскинув руки вправо, влево,
Движениями резко, воздух разгоняя,
Прорву я голубое с детства небо,
Смешным огнем туманы растворяя.
Внутри - я, и снаружи - я,
И там и тут, везде, повсюду и вокруг
Обиды и несчастья снова забывая,
Проснусь, и сном покажется недуг.
Из грез в реальность с подсознаньем в соре
По жизни в спину себя тыча рвением,
Теперь определенно болен, снова болен
Неимоверно радостным веселым настроением...


Рецензии