иду, иду тебе навстречу в лохмотьях алых парусов

О, как пленительны орбиты
ромашки, облака, луны –
как будто кружева разлиты
по тонким лезвиям спины.
Иное их предназначенье
себе не мыслю…
Видит Бог,
прекрасна жизнь;
её теченье –
неубедительный предлог.
Ты существуешь ежечасно
в сплетенье рук, колоколов…
Я слышу музыку причастья
сквозь веки синих  васильков.
Тому, что будет, не перечу.
Из прежних недопетых снов
иду, иду Тебе навстречу
в лохмотьях алых парусов.


Рецензии
Как восхитительно прекрасно!!!!!

Берлинская Акварель   20.04.2017 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.