Мне поставлен шах

Мне поставлен шах,
У меня в ушах          
Может песни Пресли,
Может чукчей песни.

У меня цейтнот,
Сердце – мёртвый кот.
Из гитары барда
Тянет сарабандой.

Мне поставлен мат,
А я пьян в умат.
Бах в ушах играет,
С фугой блюз мешает.

Эндшпиль подошёл,
Стало хорошо.
А потом, до кучи,
Замолчали чукчи.


Рецензии