люблю...

Сияньем звездным, не иначе
Волной,  волшебного тепла
Душа моя тихонько плачет.
Под звон биющего стекла

Планет далеких мириады,
В душе моей устроят бал
Озноб пройдет не от прохлады
Ах как же долго я прождал

Я чувствую твои флюиды
Игрою страсти зажигают
Свободным стану без обиды,
В любви пусть чувства все решают...


Рецензии