это - мой бегемот!..

                стиш был написан для конкурса на площадке Светской Хроники
                http://www.stihi.ru/2013/04/22/9895


Это – мой бегемот! Пусть завидуют молча соседи,
на балконе – вполне помещается, если один.
Ну и что, что большой? Ну и пусть чья-то «крыша поедет» -
мне уже надоело для счастья во сны уходить!

Почему только там получается всё, как мечтаешь,
только там есть друзья и никто не смеётся во след?
Надоело! Теперь поумнела и буду не та я:
к бегемоту привыкну – и стану мечтать об осле.

А потом заведу им в компанию пару енотов,
и пингвина – он сможет жить в ванне, не зря там вода,
эх, ещё бы жирафа…ну вырос высоким – всего-то
метров пять – пустяки, мне хотелось жирафа всегда.

Ну ещё, может быть, пару милых медведей коала –
так приятно бывает погладить мохнатый живот…
В общем, хватит шуметь, что хотела – о том я сказала:   
здесь жилплощадь моя и на ней – тоже мой бегемот!


Рецензии
Ну даешь мать!
Ну а он читал...
Эти строчки?
Спрячь их поскорей!
он тебя бы точно растоптал!
Да и всех надуманных зверей!
Бегемот! Ну скажешь..
Рифмы дабы!
Не чета пингвинам и ослам!
Называй тогда его хотя бы..
Добрый и большой....
ГИППОПОТАМ!

Кто Ты   01.05.2013 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.