Между первой и второй...

Перед тем, как начать пить,
Постарайся не забыть
То, что опытный народ
Знает уж ни первый год:

Между первой и второй
Только поцелуй живой,
После третьей не шути –
Нет преграды на пути!..

Ты расслаблен и горяч,
Конь готов пуститься вскачь,
И доступная она -
Разогреты от вина…

И забудь про пьянку ту,
Чуя бабу за версту –
Будешь ею сыт и пьян,
Бурной страстью обуян…

Сам проверил и делюсь,
И который год дивлюсь –
Вместо первой и второй,
Вместо третьей сразу… ой!..


Рецензии