Мне нравится, что люди любят Крым!

Мне нравится, что люди любят Крым,
Что здесь предпочитают отдыхать у моря,
Считают, Крым, и сложным и простым,
И что везде об этом много, много спорят!

Мне нравится, что люди едут в Крым,
Что их влечёт, к себе, и шторм, и ветер !
Что очень многие считают Крым своим,
И то, что нет, его, родней на Белом Свете!

Мне нравится, что  горы есть у нас,
И есть  романтики, в свои, одетые доспехи!
Что в Крым приедете и завтра и сейчас,
И то, что радуют,  Вас  всех, его успехи!

Мне нравится, что люди ценят Крым,
Что опьяняет  здесь,  всех, воздух и вино!
Что этот берег стал для нас родным,
А в Мире, лучше Крыма, не найдёте всё равно!


27.04.2013 год. Ялта, Крым. Валентина Гнатенко.


Рецензии