Мы нашлись

Где-то я встречала утро,
Чашка кофе и конфеты.
И не думала как будто,
Что живешь ты рядом где-то.
Где-то ты бродил уставший
И за руль садился молча.
Кофе был опять вчерашний,
Утро было снова ночью.

припев.
А вдали вращается
Солнца диск.
Как так получается?
Мы нашлись.
Как земля от солнца далека,
Мы на разных жили берегах,
А теперь мы нашлись.

Где-то слышен шум прибоя,
Где-то над горами ветер.
Повстречались мы с тобою
На такой большой планете.
Где-то звезды зажигались,
Где-то дождь стучал по окнам.
Мы нашлись и засмеялись,
Что не виделись так долго.


Рецензии