Родителям

ВЫ ПОМОГАЛИ НАМ, РОДНЫЕ, КАК МОГЛИ,               
ВЫ ВСЁ ОТДАЛИ:И ЗДОРОВЬЕ И ЛЮБОВЬ.
И С НАМИ ГОДЫ ВАШИ ЛУЧШИЕ ПРОШЛИ,
КАК ЖАЛЬ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУТСЯ ОНИ ВНОВЬ.

ЖИЛИ ВМЕСТЕ СЧАСТЛИВО КОГДА-ТО,
ОТЧЕГО СЕЙЧАС ТАКАЯ ГРУСТЬ,
ТОЛЬКО ВРЕМЯ, ВРЕМЯ ВИНОВАТО,
В ТОМ, ЧТО ЛЕТ ПРОШЕДШИХ НЕ ВЕРНУТЬ.

ВЫ НЕДАВНО БЫЛИ МОЛОДЫМИ,
САМЫМИ КРАСИВЫМИ ДЛЯ НАС,
ВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ОПОРОЙ НАШЕЙ БЫЛИ,
ВЫРУЧАЛИ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ.

МЫ СТАЛИ ВЗРОСЛЫМИ ТЕПЕРЬ, А ДЕТИ ВЫ,
И ГОРЬКО НАМ ОТ ЭТИХ ПЕРЕМЕН,
ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ, И ОПОРОЙ СТАЛИ МЫ,
И ЖДЁТЕ НАС СРЕДИ ДОМАШНИХ СТЕН,

МЫ ОЧЕНЬ ЧАСТО ДУМАЕМ О ВАС,
ПУСКАЙ МЫ ЗАНЯТЫ И ВСЁ ЭТО ТАК СЛОЖНО,
НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ СЕЙЧАС,
А НЕ ПОТОМ, КОГДА УЖ БУДЕТ ПОЗДНО!   

                И ЗА ТО, ЧТО ВЫ ПО ЖИЗНИ НАС ВЕЛИ,                ПОКЛОНИТЬСЯ ВАМ ХОТИМ МЫ ДО ЗЕМЛИ.                ГОДЫ ПРОНЕСЛИСЬ И НЕ ВЕРНУТСЯ ВНОВЬ,
ПУСТЬ ВАС ХРАНИТ НАША ЛЮБОВЬ!               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.