Давят, и режут слух...

Давят, и режут слух
Междометия прошлых споров.
Я становлюсь глух
К пустоте разговоров.
Слишком короток путь,
Хватит одних ботинок
Тем, кто решил рискнуть
Выиграть поединок
В споре с немой судьбой,
В транспорте растворяясь,
Между «хочу домой»,
Или - «потом раскаюсь».
Мимо прошел человек
С сигаретой в руке, щурясь.
Завтра на двух крестах
Ссутулимся, окочурясь.
Третьего не дадут.
Скажут – не вышли рожей.
Третий на небесах,
Но между нами тоже.


Рецензии