Когда-нибудь

Когда-нибудь у тебя закончатся мысли,
В смысле
Их не будет совсем,
И в твоей голове
Будет горькая пустота,
И тогда
Будет неважно,
Кого ты любил,
В кого верил
И кем дорожил,
Так что поставь еще чайник,
Я сегодня прощаю
Тебе твой счастливый вид,
Извини,
Что сама не такая,
Кислая и шипучая,
Как шведская газировка,
Я теперь редко другая,
Я теперь непохожа
На того, кто, может быть, счастлив
Вот такая история, братец.
А за окном все тает,
И выходит наружу,
Как твое счастье...
Давай же!
У меня есть целая вечность
Для разбора контекстов
Твоей улыбки,
Блики
В стакане чая,
И те ее отражают,
Может от твоей радости
Я стану немножко другая.


Рецензии