Крылатый стишок

Возьму слова - сплету в паутину,
Из рифм и строф нарисую картину.
Добавлю добра,искринки немножко,
Любви и задора столовую ложку.

Вокруг набросаю улыбки друзей,
Счастливые взгляды хороших людей.
Положу на лист,сверну самолётик
И брощу в окошко - лети мой пилотик.


Рецензии