Хочу я в неге утонуть

Хочу я в неге утонуть
И, растворяясь от блаженства,
Уснуть в прекрасном, дивном сне,
Где достигаешь совершенства.
Там чудеса настолько явны,
Душа поет, ликует в танце,
Там люди, звери - все равны,
Так хочется по-дольше в этом сне остаться.


Рецензии