От Автора...

Как же мне хочется вернуться домой. Прийти к семье, сесть в кресло, забыть о том кто ты и для чего тебя создали. Но, наше время не даёт нам таких возможностей, мы все стоим на пороге прогресса, который всё время катится по наклонной, чтобы мы не делали. И так постаёт вопрос: что же делать? Хотите ответ? А чёрт его знает. Я в своей жизни пыталась найти ответ на довольно простой, но в тоже время не понятный для простого слушателя вопрос: где меркнет свет, быстрее всех планет? А вы не знаете? Вот и я задаюсь тем же вопросом. В этом мире кругом одни лишь вопросы: кто, куда, откуда, зачем, почему? Простой набор слов. Но все, же иногда мы получаем ответы, каким бы, ни был вопрос: толи простым с подобным себе ответом, толи сложным с ответом, предполагающим на аргументированный ответ. Да.… И в этом мире мы живем, что же не будем терять время, и будем дальше думать, что же нам делать с нашими вопросами…


Рецензии