Любовь-она как призма...

 И ТЫ В РУКАХ МОИХ РАСТАЕШЬ
 КАК МАЛЕНЬКАЯ ЛЬДИНКА.
 ПОД ЖАРКИМ ВЗГЛЯДОМ ЗАКИПАЕШЬ
 КАК В ЧАЙНИКЕ СЛЕЗИНКА.

 И НЕ СОМКНУТЬ НАМ ГЛАЗ ПОЛНОЧИ.
 ПРЕД НАМИ СЧАСТЬЯ ПРИЗМА.
 И УЛЕТИМ МЫ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ
 ЗА ГРАНИ ЭРОТИЗМА.

 И ТАЕШЬ ТЫ...И ТАЮ Я...
 ГОРЯТ СЕРДЦА КОСТРАМИ.
 ДУШОЙ БЕЗУМНО НОЧЬ ЛЮБЯ
 СТОЛКНУЛИСЬ МЫ ТЕЛАМИ.

 И НАМ НЕ ВНЕМЛЕТ ЭТА НОЧЬ.
 ГРЕХАМ ЛЮБВИ ТАК РАДА.
 ПРИКЛЕЕН Я К ТЕБЕ КАК СКОТЧ...
 С ТОБОЙ МЫ СЕРДЦЕМ РЯДОМ...

 И ТАЕШЬ ТЫ...ВСЁ ТАЮ Я...
 ЛЮБОВЬ- ОНА КАК ПРИЗМА
 ВНОВЬ ПРОПУСТИЛА СКВОЗЬ ТЕЛА
 МГНОВЕНЬЯ ЭРОТИЗМА...


Рецензии
Как жарко написано...
Давно пишешь в таком жанре?

Загадка Кэт   27.04.2013 17:35     Заявить о нарушении
Я ДАЖЕ И НЕ ПОМНЮ!

Виктор Гасюль   27.04.2013 17:39   Заявить о нарушении
бывает))))

Загадка Кэт   27.04.2013 17:40   Заявить о нарушении