Смотреть в твои глаза

Ветер гремит стальными цепями на складе чувств.
Голова пуста, бумага пуста и весь я пуст.
Власть над телом взяла лишь серая грусть.
Куда мне идти, куда мне бежать, как себя обмануть?


Я пытался уйти, замести своей жизни след.
Свои чувства оставил на кровавой плахе из слов.
Для души остались лишь крест да старый амулет.
Но я знаю точно, во мне еще жива любовь.


И вот я стою на расколотой паперти жизни каскада.
Но я ничего не возьму. У меня есть мечта.
А кроме мечты, что человеку надо?
Жить, дышать, да смотреть в твои глаза.

Жить, дышать, да смотреть в твои глаза.
Жить, дышать, да смотреть в твои глаза.


Рецензии