Сердце устанавливает связь

Умоляю, дайте номер мамы!
Мне так надо с ней поговорить!
Душу запоздалыми словами
Приоткрыть, чтоб поблагодарить

Маму! Мамочку мою родную
За любовь! И выдохнуть: "Прости!"
Рассказать, что больше не реву я
На обессердеченном пути!

Рассказать, что крылья помогают,
Если трудно, над жестоким жить!
Рассказать, что розы расцветают
Те, что не успела подарить...

Рассказать?!... Дыхание услышать!
Просто вместе с мамой помолчать!
Снизойдите! Вы же вечно СВЫШЕ!
Что вам стоит номер мамы дать?!

В ленте по кривой кардиограммы -
Аритмия. Нить оборвалась...
Не доступны райские программы -
Сердце устанавливает связь!


Рецензии
Очень трогательно!
Приглашаю к себе на "МАМИНЫ ГЛАЗА".
С УВАЖЕНИЕМ.,.

Совсем Не Та   14.10.2021 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова!!!
С теплом, Валентина.

Валентина Дробышевская   16.10.2021 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.