Давно стихи я не писал...

Давно стихи я не писал,
Как делать то уж подзабыл.
Весь навык в этом потерял,
А он вообще когда-то был!?

Так, ладно, надо начинать,
К стихов сложенью возвращаться.
Ну а пока пойду читать,
Да опыту поднабираться.

                2013


Рецензии
Если уж с небес дано,
то не важно, как давно...)))
Навык явно есть. Улыбнуло, Никита.

Ирина Елфимова   27.04.2013 17:20     Заявить о нарушении