Клинический случай

В инструментальной версии жизни совсем нет слов,
Только крик мертвых чаек, над таким же бездушным морем.
Все жду момента, когда каждый из нас будет готов,
Распрощаться с большегрузным, любовным горем.

Я растворяю тебя бутылочным, мутным стеклом,
Превращаю обратно в него и снова зачем-то бью.
Осталось пустить и себя на разрушительный слом.
Видит Бог, я сумею зажить к январю.

С тем, что совсем не пускают в тени твоих орбит,
Я уже ровно год нахожусь в смирении.
Клинический случай подтверждает мой вид.
И никакого «911» во спасение.


Рецензии