В твоих глазах бушует страсть

В твоих глазах бушует страсть
Они полны искомой жажды… 
Ты, пригубив ее однажды,
Готов упиться ею всласть.

И лишь насытившись сполна
Ты понимаешь, что напрасно
Так возжелал... твоя вина -
Она влечением опасна. 

Теперь в безудержном плену
К ней необузданно стремишься,
Познав однажды глубину 
Мечтой неистовой томишься…

Желание - приобрести,
Вдыхать ее дрожащей грудью,
Греховным эго прорости,
Переполняясь ее сутью… 

И в голове, и на устах -
Одна она, и днем, и ночью...
В твоей душе таится страх, 
Что разрывает сердце в клочья.

25.04.13.


Рецензии