Автору, корреспонденту

                Ваша статья в" МК" такая,
                Познер и Ирина Яровая,
                мне почему-то навевает
                воспоминанье о трамвае.
                Вы так торопитесь вскочить
                хоть на подножку (страсть такая),
                "светило" вы совсем непрочь
                лизнуть,обнять,пером своим сверкая,
                комплиментарно присягнуть:
                "Я ваш, я с вами,я из вашей стаи!"
                А мне так кажется,
                что Познеру,как гражданину США
                себя вести так уж совсем не подобает!
                И Яровая-та отнюдь не защищалась,
                а Познер в интервью своём оборонялся.
                Такой дала ему отпор,
                что Познеру пора бы на покой!


Рецензии