друзья

друзья
чем можем мы измерить расстояние
ушедшей жизнью,сбежавшими годами
и пусть сегодня,мы скажем до свидания
и пусть свидание,не останется словами

давай сегодня, разучимся прощаться
убьем обиды,что были между нами
и просто будем друг другу улыбаться
ведь мы мудрее,с ушедшими годами

прошу сегодня, о плохом не будем
давай как дети,от души смеяться
и я надеюсь,что больше не забудем
при встрече просто друг другу улыбаться

и я надеюсь,что друг со мной согласен
кто прочитает,тоже согласятся
ведь жизни путь, становится прекрасен
когда с друзьями,можем мы встречаться !!!


Рецензии
Здравствуйте, Таир!

За дружбу!
Кстати, с первомаем!

Моё почтение...

Пылающий Хаос Любви   01.05.2013 19:01     Заявить о нарушении