Закури, подруга

Ну конечно же, без вопросов,
Сейчас дам тебе закурить,
Вот держи и кури папиросы,
Да не вздумай вина ты пить.

Ты напьешься, опять начнешь плакать,
Искать крылья свои за спиной.
Начнет дождик на улице капать,
и грустить заодно с тобой.

Он намочит невинных прохожих,
от твоей неуемной тоски.
Будут все на тебя похожи,
Как на поле ржаном колоски


Рецензии