Не шутя...

Вдохновение : http://www.stihi.ru/2013/03/09/6990

                "Сетевой Казанова" (Фрау фон Блюмхен)

Шуточно-ироничное...))



Как ни странно, персоной он известною стал,
В пятой степени - лирик, а в четвёртой - нахал,
Сколь девчат перепортил, сколь покинул потом.
Но, как верный супружник, не оставит свой дом.
Только будь я на месте молодой-то жены,
Розг, штук сто, в анапесте, да... все спят болтуны,
Верный муж варит кашку для малого дитя
Среди ночи... со стоном. То уже не шутя,
Виртуальных романов в его жизни не счесть.
Не мужик знать, коль блудом бережёт свою честь...

13.04.2013 г.


Рецензии