Под маской

В твоих светлых глазах печаль.
И заботы легли тенями.
День, запутавшись в пошлых вещах,
Вышел вон,громко хлопнув дверями.

Ты одна, совершенно одна.
И отпала нужда притворяться,
В череде манекенных голов
Так заученно улыбаться.

Твой мирок только твой, для тебя,
Маску прочь- карнавала не будет!
Никому ничего не должна,
Не обязана нравиться людям.

В чашке стынет цветочный чай,
Чай со вкусом прошедшего лета.
В почте только реклама и спам.
И никто не прислал привета.

Утром в светлых глазах печаль,
Снова маска, не хочется, БОЛЬНО!!!
День, похожий на сотни других,
За дверями хохочет довольно...


Рецензии
Стих тронул, знакомое чувство. Удачи, счастья! С уважением

Тамара Буслаевская   17.09.2016 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.