А Господь раскрывает руки

А Господь раскрывает руки,
Принимая в обьятья свои.
Будь уверен в искреннем Друге,
У которого сила в любви.

У него открыты ладони,
И следы от кровавых гвоздей.
Он в Любви умирал в агонии
За всех нас, за своих детей.

Безусловна любовь у Господа,
Две руки распростёрты для всех.
И прийти никогда не поздно,
Только жаль, что идут не все...

26.04.2013,
после молитвы перед иконой
«Спаситель в белом хитоне»


Рецензии