Поэт-хулиган неоконч

Душа поэта-хулигана
Не всяким пери по зубам
Не хочет тело чистогана
Да хоть и любит стыд и срам

В таверне шумной дыма клубы
И сердце тает от вина
Прекрасной пери взгляд напуган
Но очарована она

И вновь кувшины поднимая
Обнявши девы стройный стан
Душ струн словами задевая
Поёт поэт и хулиган

Лишь взгляд исполненный тумана
Заметив вдруг сквозь белый шум
Речь замирает хулигана
Затронув лучшие из струн

И ночью лунной, в звездном свете
Сольются в унисон сердца
И понесет любови ветер
Двоих влюбленных в облаца

А утром дивным, на рассвете
Пробудки первый поцелуй
Поэт подарит пери этой
И вставит в рифму ананас...:)


Рецензии
Забавно )) ....но...Прекрасной пери взгляд напуган.....Поэт и хулиган однако ))....Но....
Но очарована она !!! ))

Наталья Лисовская 3   29.04.2013 20:31     Заявить о нарушении
ах...:)..поэты почти всегда та-акие ветренные...:)

Брук Ветер   29.04.2013 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.