Ах, странный сон опять приснился...

Ах, странный сон опять приснился,
Как будто я на ней женился.
Мы жили долго и счастлИво,
Вот только, что потом то было
Я, к сожалению, не узнал,
Будильник громко прозвучал.

                2012


Рецензии