Если начать сначала

https://youtu.be/kCknIJM7Ipo


Если начать сначала, опять не хватит опыта и терпения
И ошибки будут те же или другие, с таким же холодом в средостении,
С такой же наивностью или глупостью и чем ещё, не понятно. 
И снова захочется выбросить черновик или родиться обратно,

Искать смысл жизни, границы вселенной и лёгкость скольжения,
Боятся смерти, верить в реинкарнацию и взаимное притяжение,
Брести по бездорожью бомжем или искателем приключений,
Считать главным то, что по сути не имеет значения.

Зависеть от денег, от болезней, от детей, от рутинного и привычного, 
Просыпаться, потому что так надо и делать всё, как обычно.
Ничего не хотеть, или лезть из кожи ради того, что напрасно,
И потом ужаснуться - времени нет, но оно было прекрасным…


Рецензии
понравилось.
и это жизнь - с первого крика до стука гвоздей...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.09.2019 03:43     Заявить о нарушении
Вы правы

Наталья Радуга   04.12.2019 16:14   Заявить о нарушении