Совесть...

На самом дне души, -  уснула совесть,
Дав шанс упасть,
                повеселиться вдоволь,
И я как шут, и все гогочут снова -
Напасть прошла, и вроде я живу?!..,

И муза, и любовь, как в первый раз,
Я позвонил друзьям,
                сказал свой адрес, новый,
Набрал вина, и с нетерпением жду, -
И не стыжусь, что их когда то прОдал...

Пускай проспится, за все эти года,
В которых  щедро,
                раскрывала суть,
Я с ней устал, ходить по лезвию ножа,
Где слева пропасть и вправо прыгнуть жуть...

И есть, дороги, где легко идти,
Среди бесстыдства, - 
                одену маску равнодушия!,
Но не уверен я, что в масках некий смысл,
И кажется, вот вот  она проснется...


Рецензии
а то ж..)) проснется...

Мурлена   29.04.2013 17:20     Заявить о нарушении