Упали мысли на страницу...

Упали мысли на страницу,
Запахло мёдом и травой,
А где - то там , над головой
По небу скачет кобылица.

Копытом ватным долбит тучи.
Земля без дождичка грустит,
Но он пролиться не хотИт,
Хоть гром гремит всё круче, круче...

Земля грустит, а пчёлы рады :
Медовый будет урожай .
Ты, хлебороб, не возражай,
Ещё пройдут и дождепады.


Рецензии