Любовь к девушке с осиной талией

Девушку  с осиной талией
- Полюбил за талию!!!
Девушка с осиной талией
- Ужалила меня
Свой  любовный яд
- Вылила любя…
Всё болит и корчусь я
- От любви  её
Не могу порхать свободно я
- И плетусь за ней
К девушке с осиной талией
- Скромнице моей!!!

Будет мне уроком  впредь
- Эта боль
Ведь любви покорны все
 - До сих пор…
Можно долго плакаться
- И лететь за ней
Девушек с осиной талией
-  Не люблю теперь...

Полюблю я пчёлочку
-  С талией крупней
Мед в пыльце от пчёлочки
-  Все таки вкусней…..
Заведём мы улий свой
- На лугах любви
Полетят во все стороны
- Пчёлочки мои
Принесут нектару в дом
- Для своих пчелят 
Будет праздник в нём
- Для ребят!!!   

 11:24  25.04.2013


Рецензии
Девам с тонкой талией 1000-чи ночей
Нужен бальзам на душу - соловья речей…

Пчёлке всё поляны,.. да в цвету сады
Каждою весною с нею молоды...

Вдохновения(((((


Лора Обухова   24.03.2019 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо Лора! Взаимно Вам вдохновения!!!)))

Евгений Дунаев-Рязанский   24.03.2019 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.