Ливанов

                Ливанов, бедный наш Ливанов....
                Кому ты так уж"насолил",
                что Дума,как бальзаковская дама,
                готова сдать тебя в утиль?
                Ты диссертантов зацепил?
                И РАН ты критикой обидел?
                Проблемы вузовские вскрыл?
                Всем "насолил",и это очевидно.
                О школе лучше помолчу,
                задача всем не по плечу!
                И накопился груз таких "анналов,
                что не решить их сразу, вдруг,
                пока один министр Ливанов
                пытается сказать об этом вслух.
                Его страна об этом слышит?
                Или по-прежнему смолчит?!
                Проще простого с места сдвинуть
                только министра, даже двух!
                В отставку вы не уходите
                и  опрокиньте воз проблем,
                иначе, сами вы поймите,
                всё может кончиться ничем!


Рецензии
Всё ради похвалы и злата.
Цивилизация распята.
Наука, в чём же виновата
Ведь менеджер из булата,
Умнее старика Сократа.
И выполняет всегда свято.
Приказы он большого брата.

Олег Натуччи   27.04.2013 18:04     Заявить о нарушении