1-е сентября. День знаний

1-е сентября.(День знаний)

Утро.Дождь.прохлада.Ветер.
Ты открыл свои чудесные глаза.
Ты крикнешь маме своей так весело:
"Мама!Ура!Осень пришла!"

С радостью рано утром встаешь,
Свой рюкзак тяжелый берешь,
Надеваешь костюм и в школу идешь.
Сегодня праздник!Ты в душе поешь!

Припев:
День знаний!Миллионы детских счастливых глаз.
Это праздник!это радость в ваших глазах.
Миллион бантов,миллион цветов.
Песни,счастье и любовь!

Первый звонок!Море тайн.
Всю вселенную надо вам познать.
Дальше-больше-и вот ты влюбилась уже,
Почему он не смотрит,не подходит к тебе?

Дерганья за косички,первый ваш поцелуй,
Кто то где то застукал,говорит :"не балуй!"
У кого- то сложилась в этой школе любовь,
У кого то когда -то повториться все вновь.


Рецензии