Твое одиночество

О том что все продали всем уже известно
О том кто подонки никому не интересно
Терпение по капле чаша перевесила
Останься один и будет очень весело

Но сколько будет стоить твое одиночество

Молчание в окно, кулаками по столу
Кто-то рвется в дверь 13й апостол ли
Будет вопрошать и внушать доверчивость
Ложью украшать. Здесь оставаться нечего

Но сколько будет стоить твое одиночество

Сколько надо гибнуть и удавиться досыта
Сколько можно видеть и отрицать увиденное
Быть самим собой оставаясь в обществе
И сколько можно жить в этом одиночестве

Сколько будет стоить твое одиночество


Рецензии
Отлично. Энергично и по делу

Александр Лагошный   27.04.2013 20:09     Заявить о нарушении