Сестренке

Теперь, сестренка, есть семья и у меня.
О, как о многом мы могли б поговорить!
Мы ни минуты бы не потеряли зря,
И научились эту жизнь ценить.

Прошло два года. Будто бы вчера
Звенит твой смех в уставшей голове.
И в памяти всплывают вечера
В уютной кухне, и журналы на столе.

Я говорю, и слезы на глазах.
Я так скучаю, милая моя...
Явись ко мне, пожалуйста, во снах,
Я расскажу как есть всё, не тая.

Холодным стал твой дом и всё, что в нем.
И рухнул замок, собранный тобой.
И всё хорошее там сожжено огнем,
Исчез уют и утонул покой.

Тебя бы не хотелось огорчать...
Но дети куплены игрушками и там
Уже очередная псевдомать...
От истины и чести просто хлам.

Да ты, наверно, знаешь...
Что уж там...

Сестренка, милая, хотя бы иногда
Ты приходи. Я очень- очень жду.
И несмотря на многие года
Твой образ ни за что я не сотру.


Рецензии
Так есть

Иг Финн   27.05.2013 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.