Рассвет

Прожитой жизни, смиренный покой
Схватит за горло, я не остался с тобой
Мне нужно скорее научиться летать,
Чтоб твоей тенью не стать
Я покидаю твой дом
Дотла сгорит новый Содом
Огонь прощенья не ждет
Рассвет - тебя не спасет

Чтоб не остаться на падшем месте,
Святые и пророки свои души крестят,
А мне остается поддаться ветру
И от теней улететь незаметно
Я покидаю твой дом
Дотла сгорит новый Содом
Огонь прощенья не ждет
Рассвет - тебя не спасет

Память о жизни не удержит меня,
Я растворюсь цепями звеня,
Колокола пробьют в нужный час,
О потерянной жизни для вас
Я покидаю ваш дом
Дотла сгорит новый Содом
Огонь прощенья не ждет
Рассвет - тебя не спасет


Рецензии