Битва тел

Движенье на встречу
прикосновение рук
еще одно мгновенье
и сердец перестук
Как будто под давленьем
разрывая сердца
телесным мышленьем
мы идем до конца

Телесным законам
покоряемся вновь
безудержным стоном
закипит в венах кровь
Сминая барьеры
в битву тел окунаясь
разметать интерьеры
все в одно слить пытаясь...


Рецензии