Про школу

Да, это правда, все в жизни проходит,
И это пройдет.
Пять лет ходила по этой тропинке.
Пять лет хрустели под ногами снежинки.
Пять лет осенние листья шуршали.
Пять лет мы летом цветы собирали.
С весной последний раз провожаем тебя,
Последний мой учебный год.
Все проходит. Все пройдет.
Пять лет, эта дорога мне стала родной.
Сегодня, школа, прощаюсь с тобой.
Я собрала книги, тетрадки.
Время летит от нас без оглядки.
Время летит, его не остановить,
Ничего не вернуть, ничего не забыть.

Весна 2006г. Вечерняя школа.


Рецензии