Сентябрь. Осень золотая

Сентябрь. Осень золотая.
Все те же листья под ногами.
Тепло, как пару лет назад.
И я вдруг вспомнила тебя.

Люблю я осень- школьная пора.
Она напомнит мне тебя.
Ты- моя школьная любовь.
Но не вернуть нам это время вновь.

Как не хотела я, что б кончилось все,
Как я боялась- не увижу я тебя.
Стихов тебе я не писала,
Лишь письма с песнями...

Ты- не безумная любовь,
Ты- невзаимная любовь.
Уже прошло так много лет.
А я забыть тебя так не смогла.
И сына в честь тебя я назвала...

21.09.2009  к\а


Рецензии