Я вернулась, а его нет

Осень. Моя осень,
Я столько стихов тебе посвятила.
Я так тебя любила.
Я и сейчас, поверь, люблю.

Прости, я его не забыла,
Прости, и не разлюбила.
ждала тебя и не дождалась.
Умчалась туда, где лето продолжалось.

Уехала, где продолжалось лето,
Вернулась, а его нету.
Он не пришел, а я смотрю в окно.
Он не пришел, а я так жду его.

Ходил, искал, смотрел и ждал.
И сердцем звал, и думал, вспоминал.
Но не дождался и пропал.
Исчез. Куда? Куда же ты? Растаяли твои следы.


Я здесь. Я жду. Ты приходи.
Я здесь. Иду к тебе и ты иди.
Я соберу из листьев желтый маленький букет.
И подарю тебе. Здесь лета больше нет.

Осень, моя осень.
Я вернулась, где же он?
И любовь я сберегла.
Я согрею сердцем. Навсегда.

19.09.2005 к\а


Рецензии