Солнце! Ветер! Лето!

Солнце! Ветер! Лето!

Из окна я вижу небо голубое.
Белые клубы облаков.
Дождь прошел пешком по травам.
Пробежал по лужам босиком.

Отражая солнце радуга мечтает
О большой любви, о счастье, о тебе.
Только ты один, ты один не знаешь,
Как скучает мое сердце по тебе.

Припев:
Солнце! Согрей его зимой холодной!
Ветер! Унеси с собой печаль его!
Лето! Не уходи! Побудь еще немного с ним!
Он хочет свободы, он хочет с тобою быть!

Осенью. Мы встретимся вновь осенью.
Когда листья падают вниз.
Когда дождь и ветер срывает зонты.
А мы будем мимо друг друга ходить
Ни слова ни говорить.
Нам это лето не забыть.
Я искала тебя. Где ты был?!

Припев:
Солнце! Согрей его зимой холодной!
Ветер! Унеси с собой печаль его! На край земли
Лето! Не уходи! Побудь еще немного с ним!
Он хочет свободы, он хочет с тобою быть!

15.08.2005  к\а


Рецензии