Прости..

Прости, за то, что соврала,
Но путь другой я не нашла,
Прости за боль, что причинила,
Но, я так решила.
Мне сложно было сделать выбор,
Мне больно было говорить.
И голос так дрожал,хотелось молчать,
Но твой настойчивый жаждил ответ,
Он был короткий -нет.
И столько в нем скрывалось слов,
Простых и сложных,
Возможно ты бы все прекрасно понял,
Все бы знал.
Я не хочу тебя терять,
Но не могу остаться.
Ты отвергаешь все,не хочешь это слышать,
И сам же обрываешь все концы.
Ты рушишь все мечты.
Прости, что не обьяснила раньше,
Это всего лишь время, оно идет дальше.
Я хотела побыть еще с тобою рядом,
Я не сдержалась и слезы покатились градом..
Мы не останемся друзьями,
Ты разрушил все, глупыми словами...


Рецензии