Ну посмотри хотя бы раз

Снова вечер. Иду гулять.
Иду туда, где ты.
Надеюсь встретить тебя опять.
Часы спешат, что уже вечер они мне говорят.
А я лечу. На крыльях счастья.
К тебе хочу!

Припев:
Ну посмотри хотя бы раз,
Видишь, я пришла.
Опять стою я в стороне,
И снова не одна.
А ты не бойся, подойди,
Ведь я так жду.
А ты не бойся, расскажи,
Я все пойму.

Знаешь...Представляешь
Здесь недалеко я нашла рай-
Вечное небо, зеленое поле-
Бесконечное счастье ,знай-
Только тебе хочу его показать.
Только с тобой хочу его разделить.
Может, сможешь меня понять.
Может, сможешь мне все простить.

Снова вечер. Иду гулять.
Иду туда, где ты, на озеро или в парк.
Надеюсь встретить тебя опять.
Часы спешат,
Что уже вечер они мне говорят.
А я лечу на крыльях счастья.
А я лечу..Я так к тебе хочу.
И я спешу, спешу, спешу.
23-24.07.2005  к\а


Рецензии